Как носить мини-юбки в холодную погоду?

В холодную погоду не стоит отказываться от стильного образа с мини юбкой. Этот аутфит позволяет создавать романтичный, нежный образ. Для зимнего и весеннего сезона создаются отдельные коллекции из плотных тканей, которые дополняются модными леггинсами, лосинами. Чтобы выглядеть стильно и уместно в короткой юбке, когда на улице еще холодно, следует учитывать несколько важных рекомендаций.

Правильный выбор фасона и текстуры ткани

Прогулочный вариант и для повседневной носки представлен моделями из комбинации полиамида и хлопка, шерсти с добавлением синтетики. Такое сочетание материалов в составе ткани способствует длительности носки и идеальности посадки по фигуре. В модных коллекциях присутствуют мини юбки крупной вязки, созданные для солнечных морозных дней.

Деловой стиль мини-юбок представлен вариациями из твида и драпа. Эти ткани способствуют четкости линий силуэта, а высокая плотность плетения придает изделию легкости. Теплые модели не стоит перегружать плотными комбинациями верха. Отдавайте предпочтение прямым линиям, правильной геометрии, что позволит создать индивидуальный, стильный look.

Стильные цветовые решения для теплых мини-юбок

Зимние оттенки мини-юбок – цвет темного шоколада, глубокий черный, насыщенно-синий, оливковый и темно-фиолетовый. Это базовые цвета, которые при желании можно заменить на гламурные. К примеру, терракотовая вязаная модель внесет краски в серую палитру холодных дней.

Светлые мини-юбки уместны на деловых встречах, посещения торжественных мероприятий. Белый, кремовый, светло-серый цвет одежды следует оттенять темным верхом контрастной текстуры. Короткая модель требует эффектного дополнения в виде броских аксессуаров.

Создаем стильный образ с мини-юбкой в холодную погоду

Короткий фасон важно правильно комбинировать, чтобы образ не был перегружен лишними акцентами.

С леггинсами и гольфами – удачная комбинация, в которой нужно учитывать контрастности. Леггинсы подбираются в тон к юбке, гольфы наоборот.

Со свитшотом или джемпером с фактурной вязкой, крупными узорами.

Комбинация из замши и жаккардового жакета.

Черно-белая палитра: черная твидовая мини-юбка в сочетании с мягким ангоровым джемпером – беспроигрышный офисный вариант на каждый день.

Обувь подбирается в зависимости от стиля: ботфорды, высокие сапоги, ботинки на платформе. Не отказывайте себе в удовольствии выглядеть женственно вне зависимости от погодных условий.