Как носить цвета весеннего сезона: актуальные сочетания 2017

В весеннем сезоне 2017 года для привычной классики не остается места. Купить одежду можно в самых интересных цветовых интерпретациях. В отличие от предыдущих сезонов, коллекция одежды для повседневной носки и особенных случаев пестрит насыщенностью оттенков. Это стильные сочетания, дарящие легкость и весеннее настроение.

Greeny – самый модный оттенок весны 2017 года

Нежный оттенок зеленого – Greeny – признан самым стильным цветом весеннего сезона. Трендовые пиджаки, блузы, брюки, платья создаются с применением этого цвета. В переводе он звучит «свежая зелень». Ее много вокруг, в одежде же цвет занял топовую позицию.

Greeny создать эффект максимального единства с природой. Он создает трендовую комбинацию с оттенками бежевого и белого, желтого и коричневого. Легкие струящиеся ткани подчеркивают красоту цвета.

Стильные цвета весны в одежде: комбинируем правильно

Палитра дизайнерских решений в весеннем сезоне пестрит многогранностью:

Солнечный оттенок желтого первоцвета – теплый, насыщающий энергией. Он яркий и насыщенный в контрасте в черным, легкий и невесомый в комбинации с бежевым.

Модели платьев желтого цвета отлично подходят для жаркого лета, независимо от того, речь идет об утонченном макси сарафане или о короткой мега-стильной разлетайке.

Страстный и колоритный цвет пламени – оранжево-красный. Нежный образ создается путем миксования его с бежевым, строгость и легкая агрессивность – при комбинировании с черным, белым или желтым, как в нашем изысканном платье миди с поясом.

Island Paradise – цвет мечты, лазурных берегов. Удачное сочетание с предыдущим гламурным огненным оттенком. Впрочем, как видим на примере симпатичной блузки с баской, небесный оттенок прекрасно смотрится и с юбкой пастельных тонов. Можно вообще не миксовать оттенки: чисто голубое платье-комбинезон обязательно привлечет внимание поклонников.

Розовый вновь в тренде – Pink Yarrow. Для самых смелых, готовых на встречу изменениям, которые несет в себе весна. Экспрессивный облик можно создать путем комбинирования розового с черным, более легкий – с бежевым. И все-таки платье с ярким цветочным принтом смотрится намного интереснее.

Оттенок лесного ореха сочетается со всеми вариациями весеннего сезона.

Холодный, бодряще освежающий цвет Ниагара эффектно дополняет белый, беж и желтый, гламурно приглушает насыщенность ярко-синего.

Весенняя симфония должна гармонично дополнять образ, передавать настроение и безупречность вкуса.Не можете выбрать свой цвет? Тогда обратите внимание на веселый радужный наряд - точно не ошибетесь!