Какие украшения можно надевать в офис?

Рабочий дресс-код устанавливает определенные границы для одежды, обуви и украшений. Облик деловой женщины должен быть целостным и гармоничным, без излишеств и со вкусом. Стилевая политика предприятия касается и рабочего персонала. Из этого и складывается имидж компании. Выбирая украшения в офис, важно учитывать главные правила. Это негласный регламент, которому следуют все без исключения сотрудники.

7 правил подбора украшений для офиса

Лаконичность в деталях. Простые, оригинальные украшения: нить жемчуга, аккуратные часы или браслет, серьги-гвоздики.

Правило умеренности – деловой, офисный дресс-код не позволяет надевать более трех украшений. Обручальное кольцо входит в это ограничение.

Ювелирный минимализм. Броские, объемные ювелирные украшения с массивными камнями следует придержать для общественного мероприятия. В офисе придерживайтесь минимализма.

Гармония стиля. Броши, цепочки, серьги, инкрустированные камнями, подбираются к одежде и цвету волос. Образ должен быть целостным, в котором каждая деталь взаимодополняет остальные.

Корректное соблюдений модных тенденций. Трендовые чокеры, ювелирные изделия в форме зверей или цветов, массивные полудрагоценные камни неуместны для рабочей обстановки.

Комбинируем оттенки. Холодные оттенки ткани можно дополнить изделиями из серебра, для глубоких тонов (бордо, темный шоколад, индиго) – золото.

Изысканная бижутерия. Качественная бижутерия порой более уместна, чем дорогие ювелирные изделия. Помните, в украшениях для офиса главное простота, чувство меры и вкуса.

Модные украшения для офиса: тенденции 2017 года

В 2017 году модными вариантами для офиса являются полудрагоценные камни: горный хрусталь, яшма, опал и бирюза. Что касается геометрии, в тренде круглые и полукруглые формы, допускается использование нескольких геометрических фигур в одном изделии.

Ювелирные модели предпочтительнее с простым плетением, под тонкую чеканку. Выбирая бижутерию, отдайте предпочтение стильным, респектабельным вариантам под серебро, инкрустации полудрагоценными камнями. Они отлично дополнят лук с деловым костюмом или юбкой-карандашом с блузой.