Одежда под разные типы фигуры

Любая женщина хочет быть привлекательной в глазах противоположного пола и нравиться самой себе. Для этого важно правильно подбирать вещи по типу женской фигуры. Существует несколько типов фигур.

Для фигуры «Песочные часы» характерна узкая талия, округлость груди и ягодиц. Для такой фигуры идеально подходят мягкие, эластичные ткани спокойного оттенка. Выгодно будут смотреться ремни и пояса на талии и украшения, как крупные, так и едва заметные. Стоит игнорировать майки широкого кроя, которые визуально увеличивают объем.

Обладательницы фигуры «Груша» имеют широкие бедра, плоский живот и узкие плечи. При помощи пиджаков и одежды с подплечиками, воротников с мелкой фурнитурой и бус, можно заметно смягчить переходы плечевого пояса к низу. Для визуального подчеркивания округлых бедер подойдут брюки широко кроя. Основная задача гардероба для данного типа фигуры – визуально расширить плечи и сделать акцент на декольте.

При типе фигуры «Прямоугольник» – бедра, талия и ягодицы имеют примерно одинаковую выраженность без резких переходов. В данном случае особое внимание стоит уделить классической одежде. На такой фигуре выгодно смотрятся зауженные пиджаки, брюки «дудочки», высокий каблук и платья строго кроя. Образ можно разнообразить мелким рисунком ткани и украшениями из золота.

Еще одна разновидность женской фигуры «Стройная колонна», при которой характерна не выраженность форм, неявная талия. Особым плюсом фигуры является ее визуальная хрупкость и изящность. Таким женщинам предпочтительнее выбирать одежду с заниженной талией, мелким рисунком, острым вырезом декольте. Хорошо подойдет ткань в мелкую симметричную полоску. Не рекомендуется выбирать зауженную одежду.

Для фигуры «Яблоко» идеально подойдут блузы свободного кроя и широкие платья с ярким рисунком. Лучше избегать излишних украшений. Основной чертой фигуры «Яблоко» является массивная верхняя часть и непропорциональная худоба ног. Чтобы подчеркнуть изящность ног рекомендуется обувь на высоком каблуке, которая подчеркнет стройность и переведет акцент с верхней части фигуры. Идеальным дополнением образа станет воздушная прическа и яркая помада.

Прежде всего, стоит выделять достоинства фигуры: для счастливых обладательниц округлой груди выбирать глубокое декольте; зауженную талию можно подчеркнуть широким поясом и джинсами с завышенной талией; женщинам с выраженными бедрами отдавать предпочтение классическим юбкам. На сайте https://vidi-alle.com.ua/ можно подобрать одежду для любого типа фигуры, которая выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры любого из вышеописанных типов.

Рекомендуем обратить внимание на:
Женская одежда больших размеров оптом в Одессе
Женские платья больших размеров оптом в Одессе